Новости

'interlabs:news.calendar.interlabs' is not a component
17 Октября 2019
Корпорация Экополис поддержит акцию по раздельному сбору старой и ненужной электроники «ЭлектроОсень 2019»
19 октября каждый желающий в Москве сможет сдать ненужную электронику в рамках акции «ЭлектроОсень 2019». Все собранная в ходе акция б/у техника будет экологически переработана на предприятиях Корпорации Экополис.
подробнее
15 Октября 2019
Руководство ООО «НПО Аурус» и Губернатор Орловской области Андрей Клычков подписали соглашение об осуществлении деятельности в ТОСЭР «Мценск»
15 октября в городе Мценске состоялось подписание соглашения между обществом с ограниченной ответственностью «НПО Аурус» – высокотехнологичным предприятием по переработке медного лома и печатных плат, находящимся под управлением Корпорации Экополис, и Правительством Орловской области. Предмет договора – осуществление деятельности на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Мценск». Ранее завод «Аурус» успешно прошел все процедуры проверки, предшествующие вступлению в ТОСЭР.
подробнее
14 Октября 2019
На территории ОЭЗ «Технополис «Москва» появился контейнер Корпорации Экополис, куда можно принести старые телефоны и микроволновки.
На территории ОЗЗ «Технополис «Москва» 14 октября установили контейнер для сбора старой электроники и негабаритной бытовой техники от Корпорации Экополис. Туда можно принести в том числе старые телефоны, принтеры, ноутбуки, игровые приставки и микроволновки. До 95% электронных отходов переработают во вторичное сырье.
подробнее
8 Октября 2019
Известные блогеры посетили с экскурсией завод «Экотехпром» – крупнейшее в России и СНГ предприятие, перерабатывающее электронные отходы
Корпорация Экополис, управляющая единственным в России комплексом заводов по экологической переработке отработанной электроники и бытовой техники, организовала для известных блогеров экскурсию по одному из своих предприятий.

Завод «Экотехпром» находится в Косино-Ухтомском районе города Москвы. Производительность предприятия составляет 75 000 тонн/год.
подробнее
2 3 4 5 6