Новость

/ Корпорация Экополис предпринимает все необходимые меры для защиты здоровья своих сотрудников

Корпорация Экополис предпринимает все необходимые меры для защиты здоровья своих сотрудников

19 Марта 2020

«Мы предпринимаем все необходимые меры для защиты здоровья персонала Корпорации Экополис. Издано распоряжение Генерального директора «О введении дополнительных мер защиты сотрудников» с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, увеличен бюджет на хозяйственные нужды для обеспечения всех необходимых мер защиты. Также с помощью конференц-связи было проведено совещание руководства предприятий корпорации, где принято решение о переводе части сотрудников на удалённую работу. Это не только сотрудники офиса, но и технические специалисты службы главного инженера, в частности АСУ ТП, инженерного блока департамента капитального строительства и других подразделений. Технические возможности нам это позволяют. Разработаны новые графики входа и выхода сотрудников производств, с учетом дезинфекции и проветривания раздевалок после каждой группы людей. Это, конечно, сокращает рабочее время, но здоровье людей важнее.

Мы внимательно следим как за ситуацией в компании, так и за общей эпидемиологической обстановкой. И убеждены, что эпидемия пройдёт, а взаимное доверие компании и сотрудников останется», – прокомментировала заместитель генерального директора Корпорации Экополис по персоналу Мария Коваль.

Помимо Корпорации Экополис на дистанционный режим работы перешли еще 47 компаний, расположенных на территории особой экономической зоны «Технополис Москва». Еще 10 организаций планируют это сделать в ближайшее время, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев.

Подробнее об этом можно узнать на сайте ОЭЗ «Технополис Москва».

64322326_2257125211061024_744582922073276416_n.jpg